“bjb
Jabar  

Prakiraan Cuaca Sukabumi Selasa 21 November 2023, Sebagian Sukabumi Bakal Hujan Ringan

kumparan

HALOSMI.COM – Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi wilayah Kabupaten dan Kota Sukabumi secara umum cerah berawan dan berpotensi hujan ringan hingga sedang pada Selasa 21 November 2023.

Dilansir dari Prakirawan BMKG, Stasiun Klimatologi Jawa Barat Selasa 21 November 2023 sebagai berikut.

Pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : Berawan, Berpotensi hujan ringan di sebagian wilayah Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Pangandaran dan Kab Ciamis, serta menjelang siang hari di sebagian wilayah Kab Bogor, Kab Sukabumi, Kab Cianjur.

Siang dan Sore hari (13.00 – 19.00 WIB): Berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab Sukabumi, Kab Cianjur. Berpotensi hujan ringan di sebagian wilayah Kab Purwakarta, Kab Bandung Barat, Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab Bandung, Kab Subang.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : Berpotensi hujan sedang hingga lebat di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kota Depok. Berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab Cianjur, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab dan Kota Sukabumi.

Dini Hari (01.00 – 07.00 WIB) : Berawan, berpotensi hujan ringan hingga sedang disebagian wilayah Kab Sukabumi, Kab Karawang dan Kab Bekasi.

– Peringatan Dini : Waspada potensi hujan sedang – lebat yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang pada skala lokal pada malam hingga dini hari di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Karawang dan Kab Bekasi. (***)

Follow dan baca artikel terbaru dan menarik lainnya dari halosmi.com di Google News

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *