Prakiraan Cuaca 17 Februari : Jum’at Berkah, Sukabumi Masih akan di Guyur Hujan di Siang hingga Sore Hari

Foto : Doc. Pinterest

HALOSMI.COM- Badan Meteorologi dan Geofisika (BMKG) telah mengeluarkan rilisan perkiraan cuaca hari Jum’at, 17 Februari 2023 di seluruh Indonesia. Untuk daerah Jawa Barat, Sukabumi perkiraan cuaca yang akan terjadi antara siang dan malam hari akan turun hujan ringan hingga sedang. Dengan suhu 18-31 derajat celsius.

Dengan adanya hal ini, BMKG memberikan peringatan untuk masyarakat Sukabumi agar tetap waspada dengan kemungkinan potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang antara siang hingga menjelang malam hari.

Berikut perkiraan cuaca secara rinci :

Pagi hari (07.00 – 13.00 WIB)

Cerah berawan hingga berawan. Potensi hujan ringan di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Cianjur, Kab Subang, Kab Garut, Kab dan Kota Bandung, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab Kuningan, Kab dan Kota Cirebon, Kab Ciamis, Kab Pangandaran, Kab dan Kota Sukabumi.

Siang hari (13.00 – 19.00 WIB)

Berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Purwakarta, Kota Bandung, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab Indramayu, Kota Banjar, Kab Pangandaran, Kab dan Kota Cirebon. Potensi hujan sedang hingga lebat di sebagian wilayah Kab Subang, Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kab Garut, Kab Ciamis, Kab Cianjur, Kab Bandung, Kab dan Kota Sukabumi, Kab dan Kota Tasikmalaya.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB)

Berawan hingga berpotensi hujan ringan. Potensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kab Cianjur, Kab dan Kota Cirebon, Kab Subang, Kab Ciamis, Kab Pangandaran, Kab Kuningan, Kab dan Kota Bekasi, Kota Depok, Kab Karawang, Kab Purwakarta, Kab Bandung Barat, Kab dan Kota Bandung, Kab dan Kota Sukabumi.

Dini Hari (01.00 – 07.00 WIB)

Berawan hingga berpotensi hujan ringan. Potensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab Karawang, Kab Cianjur, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Purwakarta, Kab Bandung Barat, Kab Subang, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab Majalengka, Kab dan Kota Cirebon, Kab Garut, Kab Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar dan Kab Pangandaran.

Peringatan Dini

Waspada potensi hujan sedang hingga lebat yang dapat disertai kilat/petir dan terjadinya angin kencang pada rentang waktu antara menjelang siang hingga malam hari di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Subang, Kab Purwakarta, Kab Cianjur, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Garut, Kab dan Kota Bandung, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab Indramayu, Kab Kuningan, Kab dan Kota Cirebon, Kota Banjar, Kab Ciamis, Kab Pangandaran, Kab dan Kota Tasikmalaya.

Follow dan baca artikel terbaru dan menarik lainnya dari halosmi.com di Google News

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *