“bjb

Prakiraan Cuaca 22 Februari : Sukabumi Berpotensi Hujan Ringan Hingga Sedang di Siang Sampai Malam Hari

Foto : Doc. Pinteresdt

HALOSMI.COM- Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika ( BMKG ) memprakirakan cuaca di Sukabumi pada hari ini, Rabu, (22/22/2023). Pada siang hari, Sukabumi diprediksikan siang hari akan terjadi hujan ringan hingga sedang sampai pada malam hari.

Kemudian, suhu yang diprakirakan mencapai 21-32 derajat celsius. Dengan kecepatan angin yang cukup kencang bertiup dari arah barat daya hingga barat laut dengan kecepatan 05 – 35 km/jam.

Berikut prakiraan cuaca yang di kutip dari Badan Meteorologi dan Geofisika secara rinci :

Pagi hari (07.00 – 13.00 WIB)

Cerah berawan hingga berawan. Berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kota Depok, Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Subang, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Purwakarta

Siang dan Sore hari (13.00 – 19.00 WIB)

Potensi hujan sedang hingga lebat di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kab Purwakarta, Kab Karawang, Kab Subang, Kab Sumedang, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Bandung Barat, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab Cianjur, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, dan Kota Banjar.
Berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi dan Kab Pangandaran.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB)

Berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kota Depok, Kab dan Kota Bogor, Kab Subang, Kab Purwakarta, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab Bandung Barat, Kab Sumedang, Kab Majalengka

Dini Hari (01.00 – 07.00 WIB)

Berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab. Kuningan, Kab Majalengka, Kab dan Kota Tasikmalaya.

Peringatan Dini

Waspada potensi hujan sedang hingga lebat yang dapat disertai kilat/petir dan terjadinya angin kencang pada rentang waktu antara pagi menjelang siang hingga menjelang malam hari di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kab Purwakarta, Kab Karawang, Kab Subang, Kab Sumedang, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Bandung Barat, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab Cianjur, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, dan Kota Banjar.(*)

 

Follow dan baca artikel terbaru dan menarik lainnya dari halosmi.com di Google News

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *