Ragam  

Sah! Mahalini Raharja dan Rizky Febian Resmi Menikah, Segini Maharnya

HALOSMI.COM- Momen Bahagia Mahalini Raharja dan Rizky Febian pada tanggal 10 Mei 2024 keduanya resmi menjadi pasangan suami istri, pesta resepsi berlangsung intimate dan segini maharnya.

Mas kawin atau mahar yang diberikan Rizky Febian ke Mahalini berupa uang dan emas.

“Ananda Rizky Febian Andiansyah bin Sutisna saya nikahkan dan kawinkan engkau kepada ananda Ni Ketut Mahalini Ayu Raharja binti I Gede Suraharja dengan maskawin sebesar Rp 10.050.000 dan logam mulia 20 dan 24 gram dibayar tunai,” ujar wali hakim dikutip dari Instagram pada Jumat 10 Mei 2024.

“Saya terima nikah dan kawinnya Ni Ketut Mahalini Ayu Raharja binti I Gede Suraharja dengan maskawin tersebut dibayar tunai,” jawab Rizky Febian.

Rizky Febian terlihat gagah dengan busana pengantin adat Sunda berupa beskap putih blankon batik dengan motif coklat serasi dengan kain batiknya.

Di sampingnya terlihat Mahalini anggun dengan kebaya Sunda brokat putih, lengkap memakai Siger Sunda karya Rinaldy A Yunardi, serta roncean melati yang menjuntai.

Pada momen itu menjadi saksi dari pihak Rizky Febian, yakni Dedi Mulyadi dan Ajik Krisna menjadi saksi dari pihak Mahalini.

Ijab kabul Rizky Febian dan Mahalini dilangsungkan Jumat pagi di Hotel Raffles, Kuningan, Jakarta Selatan.

Wah, Kita ucapkan selamat menempuh hidup baru ya Mahalini Raharja dan Rizky Febian.

Follow dan baca artikel terbaru dan menarik lainnya dari halosmi.com di Google News

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *