Sukabumi Masih Berpotensi Hujan, Berikut Perkiraan Cuaca Hari ini

inews.id

HALOSMI.COM- Badan Meteorologi dan Geofisika (BMKG) telah mengeluarkan rilisan perkiraan cuaca hari Selasa, 31 Januari 2023 di seluruh Indonesia. Untuk daerah Jawa Barat, Sukabumi perkiraan cuaca yang akan terjadi antara siang dan malam hari akan turun hujan ringan hingga sedang. Dengan suhu 18-32 derajat celsius.

Dengan adanya hal ini, BMKG memberikan peringatan untuk masyarakat Sukabumi agar tetap waspada dengan kemungkinan potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang antara siang hingga menjelang malam hari.

Berikut perkiraan cuaca secara rinci :

Pagi hari (07.00 – 13.00 WIB)

Berawan, berpotensi hujan ringan di sebagian wilayah Kab Sukabumi, Kab Ciamis dan Kab Pangandaran.

Siang hari (13.00 – 19.00 WIB)

Berpotensi hujan sedang Kab Sukabumi, Kab dan Kota Bogor, Kab Cianjur, Kab Karawang, Kab Purwakarta, Kab Subang, Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar, Kab Kuningan dan Kab Pangandaran. Potensi hujan ringan di Kab dan Kota Bekasi, Kota Depok, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab Bandung Barat, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB)

Masih berpotensi hujan ringan di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab Bekasi, Kab Karawang, Kab Purwakarta, Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab Indramayu, Kab Kuningan, Kab dan Kota Cirebon, Kab Tasikmalaya, Kab Ciamis dan Kota Banjar.

Dini Hari (01.00 – 07.00 WIB)

Berpotensi hujan ringan di wilayah Kab Sukabumi dan Kab Karawang.(*)

 

Follow dan baca artikel terbaru dan menarik lainnya dari halosmi.com di Google News

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *